Si, ya se que esta entrada no tiene nada que ver con lo que os tengo acostumbrad@s pero no me he podido resistir y necesitaba compartir con vosotras la receta..
La verdad es que tanto mi marido como yo estamos enganchadísimos a estas patatas o "fuente calórica" y cada vez que acudíamos a los Restaurantes Foster´s Hollywood no dudábamos en pedirlas..
Hasta que un buen día encontré la receta por internet y la verdad es que de vez en cuando, nos damos un buen homenaje con nuestras Bacon Cheese Fries..
Hoy voy a compartir con vosotras la receta por si os interesa hacerlas..Están riquísimas y son un triunfo seguro si teneis invitados en casa...
Para su elaboración necesitaremos los siguientes ingredientes..
-4 o 5 patatas o bien, podeis comprarlas prefritas ya que vienen ya cortadas y es más fácil..
-Bacon ahumado o cintas de bacon (200gr)
-Queso rallado 4 quesos especial para gratinar
-Salsa Ranch Ken´s Steak house..(La podeis encontrar en Alcampo o Carrefour).Si no la encontrais yo tambien he utilizado Salsa César y también salen buenas..
Preparación:
Pela las patatas y córtalas en bastones. Lávalas bien en agua fría para evitar que se queden pegadas al freirlas y luego sécalas con papel absorvente.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén listas, sácalas sobre un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
A continuación, dora en una sartén el bacon.
Echa en una fuente apta para horno las patatas y mézclalas bien con la salsa. Pon encima echa el bacon y espolvorea con el queso rallado.
Mételas en el horno a gratinar hasta que el queso esté ligeramente dorado.
Y..Voilà!!Te deberán de quedar más o menos así..
Muacks!!
La verdad es que tanto mi marido como yo estamos enganchadísimos a estas patatas o "fuente calórica" y cada vez que acudíamos a los Restaurantes Foster´s Hollywood no dudábamos en pedirlas..
Hasta que un buen día encontré la receta por internet y la verdad es que de vez en cuando, nos damos un buen homenaje con nuestras Bacon Cheese Fries..
Hoy voy a compartir con vosotras la receta por si os interesa hacerlas..Están riquísimas y son un triunfo seguro si teneis invitados en casa...
Para su elaboración necesitaremos los siguientes ingredientes..
-4 o 5 patatas o bien, podeis comprarlas prefritas ya que vienen ya cortadas y es más fácil..
-Bacon ahumado o cintas de bacon (200gr)
-Queso rallado 4 quesos especial para gratinar
-Salsa Ranch Ken´s Steak house..(La podeis encontrar en Alcampo o Carrefour).Si no la encontrais yo tambien he utilizado Salsa César y también salen buenas..
Preparación:
Pela las patatas y córtalas en bastones. Lávalas bien en agua fría para evitar que se queden pegadas al freirlas y luego sécalas con papel absorvente.
Fríe las patatas en abundante aceite y cuando estén listas, sácalas sobre un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
A continuación, dora en una sartén el bacon.
Echa en una fuente apta para horno las patatas y mézclalas bien con la salsa. Pon encima echa el bacon y espolvorea con el queso rallado.
Mételas en el horno a gratinar hasta que el queso esté ligeramente dorado.
Y..Voilà!!Te deberán de quedar más o menos así..
Buen provecho chic@s y que las disfruteis mucho!!!
Muacks!!
Pero que buena pinta!!! las voy a probar y ya te contaré si han tenido éxito!!!!ñammmm
ResponderEliminarbesitos
qué pintaza tienen..gracias por la receta.
ResponderEliminaranita
DIOS DIOS DIOS pero que ricooooooooo! Aixxx mamita, y yo de dieta, pq mundo cruel! Las Bacon Cheese fries son gloria bendita, están increíbles. Vamos que ves la cara de dios con cada mordisco jejeje Y ahora que sé la receta, mi dieta está en peligro más que nunca... Mundo cruel!
ResponderEliminarhttp://humordemoda.blogspot.com
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarQue peligro tiene esta receta, ahora tengo ganas de ellas, uummm, un beso, RA
ResponderEliminarhttp://mysweetpeque.blogspot.com/
Que pinta más rica... un pecado!
ResponderEliminarHOLAA!! acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho muchísimo! me parece súper interesante y muy personal así que te sigo.
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog LA QUINTA AVENIDA y si te gusta sigueme también ME ENCANTARÁ!!!
UN BESO MUY GRANDE!
que rico!!mmmm
ResponderEliminarUiiiiii genial! Lo pruebo seguro!!!
ResponderEliminarGracias cuqi
www.eltocadordeana.blogspot.com
No conocía la receta, pero sí que las he pedido muchas veces!!Que rico!!
ResponderEliminarBesos desde:
http://comometerelarmarioenunamaleta.blogspot.com/
Que buena la receta!probare a hacerla!
ResponderEliminarBesos
OMG! esas patatas están deliciosas! Las probé también en Peggy Sue's y me enamoré!! Gracias por la receta! Creo que esta noche las haré de aperitivo :D
ResponderEliminarMe gusta tu blog! muy completito :)
Te sigo! Pásate por el mío y si te gusta puedes seguirme :D
theheavenofbeauty.blogspot.com
Las hacen también en peggy sue's??No tenía ni idea!!
EliminarUna receta muy rica..ummm!Muy bueno tu blog ;)
ResponderEliminarBesitos sandra
Muy buena receta! la hice el otro día y salieron riquisimas. Tengo una pregunta. Una vez abierta la salsa, cuando tiempo dura en el frigorífico?? gracias ;)
ResponderEliminar